Musik und Lobpreis sind ein fester Bestandteil unserer Gemeinde. Verschiede Chöre und Teams engagieren sich dabei, die wir auf den folgenden Seiten vorstellen:

Musik spielt in unserer Gemeinde eine große Rolle. Das beginnt beim gemeinsamen Singen und Musizieren im Gottesdienst. Unsere beiden Chöre bringen darüber hinaus verschiedene Musikrichtungen im Gottesdienst ein. Sänger sind in beiden Chören gerne willkommen, ein unverbindliches Schnuppern ist immer erlaubt.
Ansprechpartner ist ->Thomas Otto

Der Dienstagschor
Er heißt so, weil er sich dienstags zum Üben trifft. Er repräsentiert das modernere Liedgut, manchmal wird er auch durch ein gut arrangiertes Playback unterstützt.

chor

Gemischter Chor
Der gemischte Chor der Gemeinde besteht aus 10 Sängerinnen und Sängern, die sich nach Absprache montags um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum treffen. In der Auswahl unserer Chorliteratur sind wir sehr vielseitig. Sie reicht von barocken Sätzen über klassische und romantische Liedbearbeitungen bis hin zu aktueller Literatur. Die einstudierten Lieder werden im Gottesdienst oder zu anderen Anlässen vorgetragen. Als Gruppe innerhalb der Gemeinde wollen wir unseren Glauben „zum Klingen“ bringen. Interessierte Sänger sind in unserem Chor immer willkommen!

Lobpreis und Anbetung hat einen großen Stellenwert in unserer Gemeinde. Dafür engagieren sich verschiedene Musikteams, die sich an den Sonntagen abwechseln. Keyboard, Chajon, Gitarren, Trompete und natürlich die Sänger sind mit dabei, Gott zu loben.

Lobpreisabend