Predigt anhören

Der Kalender (Link Kalender) wird noch entsprechend bis zum 18.03.2020 aktualisiert, dennoch die wichtigsten Infos hier:

Für die nächsten Wochen finden keine Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirche statt.
Die geplante Legostadt vom 27.-29. März 2020 findet damit auch nicht statt.

Liebe Gemeinde,

auf Basis der Leitlinien der Bundesregierung (16.03.2020) sowohl der entsprechenden Anweisungen der Landesregierungen (16.03.2020) müssen alle sozialen Kontakte auf das unbedingt Notwendige reduziert werden und Veranstaltungen sowie Treffen abgesagt werden. Wir halten es für notwendig, diesen Anweisungen zu folgen, um die Ausbreitung des Virus soweit wie möglich einzudämmen.

Da derzeit alle Veanstaltungen pausieren, bitte pflegt eure Kontakte zu den Mitgliedern und Freunden per Telefon.

Pastor Volker Dust wird zum Sonntag eine Predigt aufnehmen, die ab 10 Uhr des jeweiligen Sonntags hier auf der Webseite vefügbar ist.  Wir laden herzlich dazu ein, davon Gebrauch zu machen und den Sonntagmorgen zum Gebet in den Häusern zu nutzen.

Seid herzlich gegrüßt,

Eure Gemeindeleitung