Ab sofort könnt Ihr unsere Gemeinde-App nutzen, um noch besser informiert zu sein und euch mit Freunden und Mitgliedern der Christusgemeinde auszutauschen. Es gibt auch einige neue Funktionen wie ein Chat, Kleinanzeigen und für Mitglieder die Downloadmöglichkeit des Gemeindebriefes.

Die App ist im App-Store und Google Play Store verfügbar unter "Christusgemeinde EFG Eisenach". Noch einfacher  ist es, dieses QR-Code zu scannen oder eines der schwarzen Felder anzuklicken.

In der App könnt Ihr ein eigenes Profil anlegen. Für Mitglieder sind so dann weitere Angebote verfügbar, aber auch für Gäste sind bereits viele Informationen abrufbar.

Jetzt unsere App laden!

Wenn Ihr Unterstützung zur App braucht, könnt ihr Michael Güldenpfennig unter der eMail webmaster@efg-eisenach.de kontaktieren. Über diese eMail-Adresse gibt es auch die Möglichkeit, einen Telefontermin auszumachen, wenn ihr Unterstützung bei App braucht.

Für die Gottesdienste ab 23.05.2021 wird auch die Anmeldung zum Gottesdienst über die App möglich sein. In einer Übergangszeit wird aber auch die Anmeldung zum Gottesdienst unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weiterhin möglich sein.