Predigt anhören

Von: Rebekka Lomer
Thema: Aus Gottes Freude leben

Hören Sie doch mal rein!

Liebe Mitglieder und Gäste!

Wir wollen Gemeinde bauen und brauchen dazu Gemeinschaft, Treffen, Gottesdienste und Kontakte. Aber Kontakte und wechselseitige Treffen sind gerade jetzt möglichst zu vermeiden. Aufgrund der derzeitigen Infektionszahlen bieten wir jeden Sonntag zwei Gottesdienste an, wobei es vom Gottesdienst 10:00-10:45 Uhr einen Live-Stream gibt.

Für die Gottesdienste bitten wir euch um eine Anmeldung bei Friedhelm Giesler unter der eMail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Link zum Gottesdienst

Die Woche über gibt es den Link zum Lifestream des letzten Gottesdienstes. Der Link zum aktuellen Gottesdienst wird sonntags spätestens vor 9:45 Uhr hier eingefügt:

Weiterhin hiermit der Link zu unserem Youtube Kanal: --> EFG Eisenach Youtube Kanal