24 Jan 2021

Von: Pastor Volker Dust
Thema: Perfektionismus

Hören Sie doch mal rein!

Liebe Mitglieder und Gäste!

Wir wollen Gemeinde bauen und brauchen dazu Gemeinschaft, Treffen, Gottesdienste und Kontakte. Aber Kontakte und wechselseitige Treffen sind gerade jetzt möglichst zu vermeiden. Die Infektionszahlen steigen auch in Eisenach und im Wartburgkreis. Deshalb bieten wir derzeit nur einen Gottesdienst an, um 10:00-10:45 Uhr. Dazu gibt es jeden Sonntag einen Live-Stream.

Da unser Hygienekonzept nur den Besuch von 50 Personen pro Gottesdienst erlaubt, bitten wir euch um eine Anmeldung zum Gottesdienst bei Friedhelm Giesler unter der eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Die Woche über gibt es den Link zum Lifestream des letzten Gottesdienstes. Der Link zum aktuellen Gottesdienst wird sonntags spätestens vor 9:45 Uhr hier eingefügt:

Weiterhin hiermit der Link zu unserem Youtube Kanal: --> EFG Eisenach Youtube Kanal